Производство бетона, ЖБИ
Адрес:
60 лет Октября 144ж стр.1
Новости
22.06.18
ТРЕБУЕТСЯ ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!! Приятная, стрессоустойчивая, общительная девушка, владеющая орг.техникой, компьютером, Wоrd, Xl, грамотная речь, желательно знакомая с 1С, кадровым делом, документооборотом, желающая учиться и осваивать новые горизонты), правый берег, 60 лет Октября 144ж стр1, пятидневка с 9 до 18. 
зп на испытательном сроке 15 т.р, потом 20 т.р. Резюме на alter-8@mail.ru, звоните 89048952015.
21.06.18
Требуется менеджер по продажам бетона, ЖБИ. Опыт приветствуется! Инициативность, коммуникабельность, предприимчивость, желание продавать и зарабатывать! наличие личного автомобиля. 
Звонить 2952015, собеседование в по адресу 60 лет Октября 144ж стр.1. Альтернатива https://vk.com/alter8

Информеры курса валют доллара

ЖБИ КОЛЬЦА КРЫШКИ

ЖБИ КОЛЬЦА КРЫШКИ
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОЛОДЦЕВ / СЕПТИКОВ

Общие характеристики
Название: Конструкции железобетонные (камеры колодцев сборные, плиты перекрытий, плиты днища, кольца доборные, кольца стеновые). ГОСТ 13015-2012.

Состав и показатели:
Бетон: (цемент, щебень, песок, вода, пластификатор)
Марка по прочности В 15 (М200)
Марка по морозостойкости F 150
Марка по водонепроницаемости W2
Категория бетонных поверхностей А7
Металл: сталь СТ 3

Сетка армированная – проволока Вр1 (диаметр 4 мм)
Петли проволока 6А1 (диаметр 6 мм)

Железобетонные кольца для колодцев

Постоянный спрос на железобетонные колодезные кольца объясняется широким спектром их применения в промышленности и домашнем хозяйстве. Их использование является экономически выгодным и удобным, поскольку технические характеристики этого строительного элемента отвечают основным требованиям и нормам. Увеличение численности возводимых сооружений, а также активная модернизация всевозможных водопроводных, электрических, канализационных и других сетей порождают рост производства железобетонных колец разного вида и размера. Они являются модулями сборных конструкций железобетонных колодцев.

Разновидности железобетонных колец
Кольца отличаются по размерам. Конструкции изделий имеют стандартные параметры, куда входит:
внутренний диаметр (от 70 до 200 см);
высота (от 50 до 90 см);
толщина стенки (от 8 до 15 см).

Дополнительно к кольцам выпускаются плиты перекрытия - дно и крышки .
Дно особенно удобно для устройства колодцев с питьевой водой.
Крышка предназначена для защиты канализационных систем и оказывает влияние на безопасность всей конструкции! Крышка колодца дополнительно должна быть прикрыта люком, чтобы избежать несчастного случая.

В маркировке колец и плит перекрытий кроме буквенной аббревиатуры отмечаются цифровые значения всех размеров, а также отдельные особенности изделий.

Преимущества железобетонных колец
Несмотря на появившиеся в продаже кольца для колодцев из искусственных материалов, имеющих определенные положительные свойства, железобетонные изделия остаются вне конкуренции. Их технические характеристики несравнимы с предлагаемыми заменителями. Преимущества железобетонных элементов выражаются в следующих показателях:

Длительный срок эксплуатации при сохранении начальных свойств материала;
Высокая прочность, позволяющая конструкции выдерживать большую нагрузку, не разрушаясь и не деформируясь;
Отличные антикоррозийные свойства изделия, благодаря полной внешней защите арматуры бетоном;
Морозостойкость продукции, поскольку материал обладает большой плотностью и надежной связью составляющих между собой после полного застывания;

Производство железобетонных колец
Для производства железобетонных колец используется раствор и арматура. Раствор изготавливают из смеси, состоящей из щебня мелкой фракции, песка, цемента марки 200 и суперпластификатора с добавлением воды. Приготовление происходит в бетоносмесителе, где все ингредиенты перемешиваются. Потом раствор подается транспортером для заполнения специальных форм, куда предварительно заложены арматура из армированной сетки, которая служит каркасом и проушины (для последующей транспортировки). Процесс затвердевания бетона происходит путем естественного застывания или методом выпаривания.

Применение железобетонных колец
Сооружение каждой инженерной системы требует применения модульных конструкций из ж/бетонных изделий. Это необходимо для диагностики и периодического ремонта всех коммуникаций, что предусматривает наличие выходов.

Колодцы монтируют при устройстве:
канализации;
водоотвода;
теплоснабжения;
кабельной связи.
Кроме того, такие кольца используют при создании колодцев для воды. Благодаря этому, они пользуются особой популярностью у владельцев частных домов, дач и коттеджей.
Дополнительно кольца могут использоваться в качестве каркаса для объектов малых архитектурных форм в ландшафтном дизайне: фонтан, бассейн, пруд.
Наши партнеры
Водострой
альтернатива
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Производство бетона, ЖБИ
Адрес:
60 лет Октября 144ж стр.1